miércoles, 31 de octubre de 2012

FESTIVAL HÍPICO APERTURA DE TEMPORADA 2012

LA COMISIÓN DIRECTIVA  AGRADECE LA COLABORACIÓN DE DISTINTAS INSTITUCIONES LOCALES Y A LOS PROPIETARIOS DE CABALLOS QUE SE ACERCARON PROVENIENTES DE OTRAS LOCALIDADES DE NUESTRA PROVINCIA: JUNIN DE LOS ANDES,  NEUQUÉN CAPITAL...

UNA VEZ MÁS EL PÚBLICO LOCAL CONSTITUÍDO POR SOCIOS Y SIMPATIZANTES AFICIONADOS AL DEPORTE HÍPICO CRIOLLO Y TRADICIONAL DE LA ZONA, SE DIÓ CITA EN GRAN NÚMERO PARA DISFRUTAR DE UNA JORNADA QUE SE VIO FAVORECIDA POR UN EXCELENTE DÍA DE PRIMAVERA.

CONCURRIR HOY EN DÍA AL CLUB HÍPICIO "YAMIL OBEID" ES ADMIRAR EN PRIMER TÉRMINO LA PISTA DE CARRERAS, REACONDICIONADA ENTRE MARZO Y SEPTIEMBRE DEL PRESENTE  AÑO, RESPONDIENDO A UN RECLAMO DE LOS PROPIETARIOS DE OTRAS LOCALIDADES QUE ESTIMABAN COMO MUY "DURA" LA PISTA ANTERIOR.-
EL LOGRO DE ESTA NUEVA PISTA NECESITÓ DEL ARADO CON RASTRA DE DISCO DE TODA LA PISTA , SU COBERTURA CON TIERRA Y BIRUTA Y SU PROLONGACIÓN PARA PERMITIR CARRERAS DE MAYOR LONGITUD: EN LA FECHA DE HASTA 350 METROS.  A LA VEZ  SE PROLONGARON LOS ALAMBRADOS DE AMBOS COSTADOS.-

CABE HACER NOTAR QUE DESDE EL INICIO DE LA  GESTIÓN  DE LA ACTUAL COMISIÓN DIRECTIVA,  EN CADA EVENTO SE CONTRATAN SEGUROS QUE CUBREN POR EVENTUALES ACCIDENTES AL PÚBLICO CONCURRENTE COMO ASÍ A LOS JINETES QUE MONTAN LOS CABALLOS INTERVINIENTES EN LAS CUADRERAS.-
EN ESTA OCASIÓN TAMBIÉN SE ´PIDIÓ LA PRESENCIA DE LA AMBULANCIA DE LOS BOMBEROS VOLUNTARIOS DE NUESTRA LOCALIDAD.-



EL ESPACIO DE LA CANTINA , INCLUYENDO LA COCINA , HAN SIDO REVOCADOS Y EL SALÓN PINTADO EN SU INTERIOR Y EXTERIOR.-
LA MESADA CUENTA CON COBERTURA DE CERÁMICOS Y SE HA INSTALADO UN TERMOTANQUE  QUE ALIMENTA UNA GARRAFA,  A FIN DE CONTAR CON AGUA CALIENTE EN LA PILETA.-

LOS BAÑOS HAN SIDO REFACCIONADOS Y EN ESTE EVENTO SE ASIGNÓ UNA PERSONA PARA MANTENER LA LIMPIEZA DURANTE LA JORNADA.-

CABE UN RECONOCIMIENTO A LA EXCELENTE CONDUCTA DEL PÚBLICO, COLABORÓ DE ESE MODO A QUE ESTE EVENTO RESULTARA UNA JORNADA DE DIBERSIÓN Y DISFRUTE PARA TODOS.-


No hay comentarios:

Publicar un comentario